GG House

Terletak di situs istimewa yang dikelilingi oleh vegetasi dalam komunitas yang terjaga keamanannya. Lereng alami dari dataran memungkinkan rumah untuk duduk di atas bukit dan menyembunyikan area servis di bawah tanah. Ini memungkinkan kami untuk menyelesaikan program dalam tiga level, tetapi tetap mempertahankan komposisi dua volume yang tumpang tindih yang berada tepat di atas dataran. Untuk mempertahankan pohon yang paling mungkin ada, kami memutuskan untuk mendorong lantai dasar ke belakang dan menemukan massa rumah di antara pohon-pohon yang ada. Ini menguntungkan pintu masuk utama rumah, yang dikelilingi oleh vegetasi dan memperkuat lereng alami dataran.

Architects

Maria Ines Saavedra, Mariano Donoso, Diego Frias, Yazmin Lara

Location

Santa Cruz de la Sierra, Bolivia

Architect in Charge

Sebastian Fernandez de Cordova Frerking

Area

747.0 m2

Project Year

2018

Photographer

Leonardo Finotti

Manufacturers

Knauf, SCA, VASA

Structural engineer

Fernando Aragon

Hydrosanitary engineer

Federico Ferrufino

Electrical engineer

Reynaldo Cabrera

 

Inspirasi ini kami salin dari : https://www.archdaily.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *